Lunedì 17 Maggio 2021 – I lievitati di base: il pane quotidiano (con biga)

Lunedì 17 Maggio 2021 – I lievitati di base: il pane quotidiano (con biga)

In questa videolezione verrà affrontato il tema dei lievitati. Il pane è da sempre simbolo di buon auspicio e di convivialità; trasmettervi la tecnica per fare un buon pane in casa è l’obiettivo di questa lezione.
Verrà realizzato un pane con biga (a base di lievito di birra) e lievitazione lunga, verrà spiegata la formatura del filone e la cottura.  L’impasto si farà a mano e durante la lievitazione si parlerà di farine, di classificazioni, di forza e come scegliere la farina adatta alle varie esigenze.
La lezione è interattiva e potrai imparare la tecnica, replicare i movimenti e le sequenze per realizzare le ricette previste dalla lezione, non dovrai fare altro che seguire la maestra passo dopo passo, per assaporare un pane fragrante e profumato, tutto fatto da te!
Riceverai la lista ingredienti e la dispensa (in versione digitale) qualche giorno prima per consentirti di fare la spesa e prepararti alla lezione. La farina prevista per questa lezione è in omaggio, dovrai solo passare a prenderla nei locali della scuola nei giorni precedenti.
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Data

17 Mag 2021
Expired!

Ora

18:30 - 21:30

Prezzo

20€

Luogo

Video Lezione
Online
Categorie
Eleonora Caprio

Organizzatore

Eleonora Caprio
Phone
3470374351
Email
noracla@gusti-tuscia.it
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