Martedì 7 Aprile 2021 – Cucina con me – I pizzicotti laziali con il ragù

Martedì 7 Aprile 2021 – Cucina con me – I pizzicotti laziali con il ragù

La lezione è riservata ai soci 2021, evento gratuito. I pizzicotti laziali con il ragù di maiale sono un piatto tipico della campagna , che trova la sua giusta collocazione nella cucina della domenica. I pizzicotti sono una pasta fresca fatta a mano a base di pasta lievitata, nel ragù tradizionale è presente la pancetta fresca del maiale, rendendo il sugo molto ricco che avvolgerà adeguatamente la pasta, rendendolo una variante dell’amatriciana. Li avete mai assaggiati?

Prenota

videolezione

Martedì 7 Aprile 2021 - Cucina con me - I pizzicotti laziali con il ragù

Posti disponibili: 12
The videolezione ticket is sold out. You can try another ticket or another date.

Data

07 Apr 2021

Ora

18:30 - 21:30

Luogo

Video Lezione
Online
Eleonora Caprio

Organizzatore

Eleonora Caprio
Phone
3470374351
Email
noracla@gusti-tuscia.it
Prenota
    Cart