Mercoledì 14 Ottobre 2020 – I pilastri della pasticceria: Meringhe e Castagne

Mercoledì 14 Ottobre 2020 – I pilastri della pasticceria: Meringhe e Castagne

L’autunno ricorda subito le castagne e per noi pasticceri significa solo una cosa: marroni e marron glaces.
In questa lezione verrà spiegato e dimostrato come utilizzarli al meglio nei dolci, primo tra tutti, il Montebianco.
Inoltre, sarà affrontato l’argomento “meringhe”, dalle diverse versioni all’utilizzo in pasticceria.
In ogni lezione sarete guidati da Riccardo Sacchetto a comporre un dolce ogni volta diverso, classico e intramontabile.
Sold out!

Data

14 Ott 2020
Expired!

Ora

18:30 - 22:30

Prezzo

50 €

Luogo

Gusti Tuscia
Torino
Categorie
Riccardo Sacchetto

Organizzatore

Riccardo Sacchetto
Website
https://www.instagram.com/r.sacchetto/
    Cart