Sabato 11 Giugno 2022 – Pesce e pasta (tutto fresco, ovviamente!)

Sabato 11 Giugno 2022 – Pesce e pasta (tutto fresco, ovviamente!)

Una lezione per imparare a fare la pasta fresca (corta, lunga e ripiena) da condire con pesci, molluschi e crostacei che diventeranno gli ingredienti di sughi speciali e ricchi.
E’ una lezione prettamente pratica per imparare la tecnica sia per fare la pasta e sia la tecnica per cucinare il pesce per condire (e farcire) la pasta fatta tutta da voi!
Le ricette: tagliatelle agli albumi e nero di seppia con sugo di vongole e prezzemolo, ravioli di pesce bianco con pomodoro fresco e pescato del giorno,  cavatelli rigati allo zafferano con calamari e gamberi … e qualcos’altro!
Al termine della lezione degustazione conviviale di quanto preparato, accompagnato dai vini scelti per l’occasione.
Nuove ricette!

L’immagine ha il solo scopo rappresentativo dell’evento e non delle ricette che verranno presentate alla lezione.

The lezione in presenza ticket sales has ended!

Data

11 Giu 2022
Expired!

Ora

15:30 - 19:30

Prezzo

59€

Luogo

Gusti Tuscia
Torino
Eleonora Caprio

Organizzatore

Eleonora Caprio
Phone
3470374351
Email
noracla@gusti-tuscia.it
    Cart