Sabato 2 Ottobre 2021 – Pasta fresca innovativa: colorata e ripiena (nuove ricette)

Sabato 2 Ottobre 2021 – Pasta fresca innovativa: colorata e ripiena (nuove ricette)

Una lezione che sarà un’esperienza, un viaggio tra tecnica e innovazione per creare una pasta fresca attuale, moderna e piena di gusto.

Tecnica di colorazione, formati e nuovi ripieni.

L’immagine (tratta da una lezione già fatta qui alla scuola)  è al solo scopo rappresentativo, la lezione verrà svolta con nuove ricette e nuovi formati.

Prenota

lezione in presenza

Sabato 2 Ottobre 2021 - Pasta fresca innovativa

Posti disponibili: 8
The lezione in presenza ticket is sold out. You can try another ticket or another date.

Data

02 Ott 2021

Ora

15:30 - 18:30

Prezzo

50€

Luogo

Gusti Tuscia
Torino
Eleonora Caprio

Organizzatore

Eleonora Caprio
Phone
3470374351
Email
noracla@gusti-tuscia.it
Prenota
    Cart