Sabato 6 Febbraio 2021 – Cipolle e Giacinti – un pomeriggio tra cucina e decorazione floreale

Sabato 6 Febbraio 2021 – Cipolle e Giacinti – un pomeriggio tra cucina e decorazione floreale

Sarà un pomeriggio speciale a metà tra cucina e decorazione floreale.
Nella prima parte del collegamento online Eleonora vi insegnerà a preparare la torta di cipolle rovesciata (con condimento agrodolce) e nella seconda parte, mentre la torta cuoce in forno, Angela della Fioreria Antonietta, vi insegnerà come comporre un centrotavola  originale a tema  floreale con i Giacinti che  profumeranno la vostra casa per lungo tempo.
Prenota l’evento, poi venerdì 5 o sabato 6 Febbraio durante la mattinata passa a ritirare il kit dalla fioreria Antonietta . Angela ti consegnerà tutto il necessario per l’evento: materiali decorativi, floreali e alimentari non deperibili. 
La fioreria è in corso Peschiera angolo Corso Racconigi, in testa al mercato.
Non riesci a passare a prendere il kit?  Te lo portiamo noi con l’aggiunta di una piccola quota per la consegna (5€  a  Torino e prima cintura).
Chi partecipa all’evento riceverà anche la lista degli ingredienti freschi per preparare la ricetta insieme.
L’accesso alla lezione online senza la fornitura del kit (ricetta, ingredienti, materiali decorativi, fiori)  è gratuito e dedicato solo ai soci Gusti Tuscia 2021.
La prenotazione è obbligatoria.
Sold out!

Data

06 Feb 2021
Expired!

Ora

17:00 - 00:00

Prezzo

20€

Luogo

Video Lezione
Online
Categorie
Eleonora Caprio

Organizzatore

Eleonora Caprio
Phone
3470374351
Email
noracla@gusti-tuscia.it
    Cart