Venerdì 18 Marzo 2022 – Le carni bianche – leggere, aromatiche, speziate

Venerdì 18 Marzo 2022 – Le carni bianche – leggere, aromatiche, speziate

Una lezione per imparare a rendere più piacevoli e golose le carni bianche che sono tra le preferite di ogni tavola.
Le carni proposte (tacchino, faraona, pollo e coniglio) saranno marinate e speziate con metodi differenti, utilizzando infine tecniche di cottura che faranno risaltare la preparazione.

Prenota

lezione in presenza

Venerdì 18 marzo - Carni bianche

Posti disponibili: 8
The lezione in presenza ticket is sold out. You can try another ticket or another date.

Data

18 Mar 2022

Ora

18:30 - 20:30

Prezzo

50€

Luogo

Gusti Tuscia
Torino
Eleonora Caprio

Organizzatore

Eleonora Caprio
Phone
3470374351
Email
noracla@gusti-tuscia.it
Prenota
    Cart