Venerdì 19 Novembre 2021- Intorno al tavolo: il cous cous di carne e di verdure

Venerdì 19 Novembre 2021- Intorno al tavolo: il cous cous di carne e di verdure

Un grande piatto della cucina maghrebina adatto per riunire intorno al tavolo gli amici e rendere conviviale ogni serata.

La ricetta presentata in questa lezione sarà il cous cous tradizionale con carne e verdure. Ci sarà la versione adatta a chi non mangia carne che verrà realizzata solo con le verdure di stagione.

Verrà dimostrata l’incocciatura a mano della semola trasformandola in cous cous.

Nella degustazione accompagneremo con tè alla menta e qualche dolcetto tradizionale.

The lezione in presenza ticket sales has ended!

Data

19 Nov 2021
Expired!

Ora

18:30 - 21:30

Prezzo

50€

Luogo

Gusti Tuscia
Torino
Eleonora Caprio

Organizzatore

Eleonora Caprio
Phone
3470374351
Email
noracla@gusti-tuscia.it
    Cart