Giovedì 3 Dicembre 2020 – Natale: il vitello tonnato si fa in tre (replica)

Giovedì 3 Dicembre 2020 – Natale: il vitello tonnato si fa in tre (replica)

Un solo nome, tre ricette speciali per queste festività: il vitello tonnato.
In questa lezione la ricetta del vitello tonnato sarà presentato attraverso la storia del piatto stesso: quello alla vecchia maniera e quello dei tempi moderni (quello più conosciuto), passando poi ad analizzare quello che utilizza la tecnologia in cucina.
Oggi non c’è ristorante in Piemonte che non proponga la sua versione. Sarete voi a decidere quello che è più adatto per la vostra tavola delle feste.
  • Vitello al forno con salsa cremosa, senza maionese tipo vecchia maniera (ricetta storica)
  • Vitello lessato in brodo aromatico con salsa tradizionale
  • Vitello in cottura CBT (cottura a bassa temperatura), salsa moderna con maionese pastorizzata
Tutte le ricette saranno ambientate nella tavola natalizia creata e decorata per le prossime festività.
Degustazione conviviale dei piatti preparati.

 

E’ possibile utilizzare il carnet in questa lezione speciale pagando l’integrazione di 20€.

Sold out!

Data

03 Dic 2020

Ora

18:30 - 22:30

Prezzo

60€

Luogo

Gusti Tuscia
Torino
Categorie
Eleonora Caprio

Organizzatore

Eleonora Caprio
Phone
3470374351
Email
noracla@gusti-tuscia.it
Prenota

Prossimo evento

    Cart